Teammitglieder einladen

Geben Sie den Namen, die E-Mail-Adresse und die Telefonnummer des Benutzers ein, den Sie als Teammitglied einladen möchten. Die Rolle des Teammitgliedes kann im Dropdown-Menü angegeben werden: Fahrer, Buchhalter, Flottenmanager. Eine Liste aller eingeladenen Benutzer wird zusammen mit dem Status - akzeptiert / ausstehend angezeigt und kann durchsucht werden. Außerdem gibt es eine Option zum Abbrechen der Einladung, wenn der Status ausstehend ist.