Alle fahrzeugbezogenen Kosten wie Parkgebühren, Servicekosten, Maut, etc. können erfasst und gespeichert werden.  Jeder Fahrer kann auch in seiner App Kosten hinzufügen, die sich auch hier widerspiegeln. Neben dem Betrag kann man auch die Standortinformationen eingeben - z.B. wo der Kraftstoff eingefüllt wurde. Der folgende Bildschirm zeigt alle möglichen Kostenkategorien. Eine Übersicht über die Kosten steht als Bericht zur Verfügung.

Übersetzt mit www.DeepL.com/Translator

z.B. zeigt der Bildschirm die Funktion zum Hinzufügen von Parkgebühren. Der Benutzer kann den Standort als Referenz dafür speichern, wo die Kosten entstanden sind.