Die Verwaltung mehrerer Flotten

Klicken Sie auf das Profilsymbol, um die Option "Meine Flotten" anzusehen. Klicken Sie auf die Option "Meine Flotten", um mit der Erstellung weiterer Flotten fortzufahren.

Der Bildschirm zeigt die Liste der vorhandenen Flotten und die Option "Neue Flotte erstellen".

Wenn Sie auf die Option "Neue Flotte erstellen" klicken, werden Sie zur Flottenregistrierungsseite weitergeleitet.

Die Option zur Erstellung einer neuen Flotte ist auch über das linke Navigationsmenü verfügbar, wie hier gezeigt:

Ok, jetzt, da die Flotte geschaffen ist, was nun? Sie können Ihre Fahrzeuge hinzufügen und Mitglieder einladen, dem Team beizutreten.