Um eine neue Flotte zu registrieren, folgen Sie den untenstehenden Schritten:

1. Gehen Sie zur URL https://fleet.carbookplus.com/de/

2. Klicken Sie auf ,,Registrieren" in der rechten oberen Ecke.

3. Geben Sie auf der angezeigten Registrierungsseite die erforderlichen Daten ein und senden Sie die Daten ab.

4. Daraufhin werden Sie zu einer Seite weitergeleitet, auf der Sie aufgefordert werden, Ihre E-Mail-Adresse oder Handynummer zu verifizieren.

5. Klicken Sie auf eine der angezeigten Optionen (E-Mail/SMS/IVR), um Ihre Identität zu verifizieren. Es wird eine Seite angezeigt, auf der Sie aufgefordert werden, ihr Einmalpasswort (OTP) einzugeben.

6. Sie erhalten ein OTP per E-Mail/SMS/IVR gemäß der gewählten Option. Geben Sie auf der angezeigten Seite das OTP (das Sie gemäß dem gewählten Verifizierungsmodus erhalten) ein und klicken Sie auf "Verify".

7. Sobald Ihre E-Mail-Adresse/Handynummer erfolgreich verifiziert ist, wird eine Erfolgsmeldung angezeigt, und Sie werden aufgefordert, sich mit Ihren Zugangsdaten anzumelden.

8. Nachdem Sie auf der Anmeldeseite gültige Zugangsdaten eingegeben haben, werden Sie zur Seite weitergeleitet, auf der eine neue Flotte erstellt werden kann.

9. Klicken Sie auf ,,NEUE FLOTTE ERSTELLEN".

10. Geben Sie auf der angezeigten ,,Flottenregistrierung" Seite alle gewünschten Daten ein und klicken Sie auf ,,Speichern".

Die neue Flotte wird erfolgreich erstellt und unter ,,Meine Flotten" angezeigt.

Wenn Sie auf die neu erstellte Flotte klicken, werden Sie auf die Dashboard-Seite weitergeleitet, wo Sie weitere Fahrzeuge zu Ihrer neu erstellten Flotte hinzufügen können.