Die aktuelle Android-Version finden Sie bei Google Play.

Die aktuelle iOS-Version ist im App Store erhältlich.

Testversion herunterladen

Wenn CarbookPlus schon auf deinem Gerät installiert ist, erhältst du in Kürze ein Update mit der Testversion. Falls du CarbookPlus noch nicht installiert hast, kannst du die App hier bei Google Play herunterladen, um anschließend das Update mit der Testversion zu erhalten. Es kann einige Stunden dauern, bis das Update verfügbar ist.

Ausstieg aus dem Testprogramm

Du kannst jederzeit aus dem Testprogramm aussteigen. Anschließend kannst du zur öffentlichen Version der App wechseln – sofern diese schon verfügbar ist –, indem du die Testversion deinstallierst und die App danach über Google Play neu installierst.