Bitte hier Klicken, um die CarbookPlus App herunterzuladen:

Sobald die App auf Ihrem Smartphone installiert ist, sehen Sie das CarbookPlus-Icon. Wenn der Benutzer auf dieses Icon klickt, wird ihm ein Anmeldung/Registrierungs-Screen angezeigt. Er kann sich nun entweder über ein bestehendes Social-Media-Konto registrieren oder ein neues CarbookPlus-Konto erstellen. Sobald Anmeldung / Registrierung erfolgreich durchgeführt wurde, werden im nächsten Schritt die "Allgemeine Geschäftsbedingungen" dargestellt, die durch den Benutzer zustimmen werden müssen.

Hiernach wird bei erster Nutzung der der App ein "Fahrzeug hinzufügen"-Screen angezeigt.

Dieser Prozess wird nachfolgend dargestellt:

Bei dem nächsten Login wird der Anwender auf die Startseite der App weiterleitet. Dieser "Home" Screen zeigt die hinterlegten Fahrzeugdetails an. Ebenso wird die letzte Parklocation des Fahrzeugs angezeigt (wie auf den Bild zu sehen).

Für den Fall, dass ein Benutzer weitere Fahrzeuge hinzugefügt hat, wird ihm das Fahrzeug angezeigt, welches als Standard festgelegt wurde. Bitte beachten Sie, dass eine Änderung des Standard-Fahrzeuges jederzeit im Startbildschirm möglich ist, indem das gewünschte Fahrzeug ausgewählt wird.

Sämtliche Menüitems inklusive ihrer Funktionalität werden in den nachfolgenden Artikeln detaillierter erklärt.