Alle Tankstellen auf dem Weg werden bequem auf der Karte angezeigt. Wie bereits im Abschnitt "Fahrten" beschrieben, lassen sich diese auf dem Driving-Mode-Screen aufgerufen oder  ebenso über das Kartensymbol auf dem Tankstellen-Screen. Zusätzlich steht dem Benutzer eine Suchoption zur Verfügung, wenn er auf den "Alle" -Tab klickt. Die besten Tankstellen (günstigste oder in der Nähe) werden dem Benutzer jederzeit auf dem Weg angezeigt. Diese Liste lässt sich anhand von Kraftstoffart filtern. Diese Filteroption befindet sich am Ende des Tankstellen-Screens.

Favoriten können entweder durch Auswahl eines Standorts ("+" klicken )  oder alternativ kann das durch tappen auf das Herz-Symbol auf dem Tankstellen-Screen gesetzt werden: