CarbookPlus Benutzer können Ihre Fahrzeugversicherungsinformation speichern. Mithilfe dieser Informationen wird ein Unfallberichtsbogen teilweise automatisch befüllt.

Um Fahrzeugversicherungsinformation hinzuzufügen/zu bearbeiten:

1. Gehen Sie zur Fahrzeugübersicht (Menu ->Meine Fahrzeuge -> Fahrzeug auswählen ->Fahrzeugübersicht-Screen.)

2. Wählen Sie unter dem Versicherungsabschnitt auf der Fahrzeug-Übersicht-Seite im oberen rechten Eck den Menüoptions Button aus und klicken Sie auf Hinzufügen/Bearbeiten:

Auf der nun erscheinenden Versicherungsübersicht-Seite können alle notwendigen Informationen bearbeitet/hinzugefügt werden. Für Fahrzeughalter wird unter dem Abschnitt "Informationen des Versicherungsnehmers" ein Toggle angezeigt mit dem Sie bestätigen können: „Ich bin Versicherungsnehmer“. In dem erscheinenden Formular können die Führerscheininformationen hinterlegt werden bzw. werden automatisch ausgefüllt, sollte die Führerscheininformation bereits in den Einstellungen gespeichert sein (Siehe, Hinzufügen/Bearbeiten Führerscheininformationen).