Fahrzeuge lassen sich ganz einfach auf CarbookPlus an andere Fahrer übereignen. Wie das funktioniert ist in den folgenden Screenshots dargestellt.

Benutzer 1 - wählt das Fahrzeug aus, welches er übergeben möchte und klickt auf "Übergabe". Auf dem "Übergabe einleiten" Screen kann er dann nach Name/Email des Empfängers suchen, an den er sein Fahrzeug übergeben möchte. Beim Klick des Häkchens wird daraufhin an ihn eine Einladung geschickt.

Der Empfänger erhält die Übergabeanfrage. Wenn er diese akzeptiert, so erscheint das übergegebene Fahrzeug unter "Meine Fahrzeuge". Falls er sie ablehnt, bekommt der Einladungssender eine entsprechende Benachrichtigungen.

Die Screen-shots unten zeigen die Push-Benachrichtigungen und auch die Benachrichtigungen auf der App, welches der Einladungs-Sender bekommt. Er sieht das übergegebene Fahrzeug als ausgegraut.

Wenn das ausgegraute Fahrzeug ausgewählt ist, der Benutzer sieht der Status als "Übergabe Fertiggestellt". Hier gibt es dann die Menu-Options zum Loeschen, usw. nicht mehr.