Fahrzeuge lassen sich ganz einfach auf CarbookPlus an andere Fahrer übereignen. Wie das funktioniert ist in den folgenden Screenshots dargestellt.

Benutzer 1 - wählt das Fahrzeug aus, das er übergeben möchte und klickt auf "Übergabe". Auf dem "Übergabe einleiten" Screen kann er dann anhand des Namen/der Email den Empfängers suchen, an den er sein Fahrzeug übergeben möchte. Beim Klicken des Häkchens wird daraufhin eine Einladung an ihn geschickt.

Der Empfänger erhält die Übergabeanfrage. Wenn er diese akzeptiert, erscheint das übergegebene Fahrzeug unter "Meine Fahrzeuge". Falls er sie ablehnt, bekommt der Einladungssender eine entsprechende Benachrichtigungen.

Die Screenshots unten zeigen die Push-Benachrichtigungen sowie die Benachrichtigungen auf der App, die der Einladungssender bekommt. Er sieht das übergegebene Fahrzeug ab jetzt ausgegraut.

Wenn das ausgegraute Fahrzeug ausgewählt ist, der Benutzer sieht der Status als "Übergabe Fertiggestellt". Hier gibt es dann die Menu-Optionen zum Löschen, usw. nicht mehr.